Изменяем отношения с детьми вместе — 29.01

Янв 25, 2013  •  Рубрики Семья с детьми школьниками или подростками, Семья с маленьким ребенком, Ухаживание

Чтобы изменять что-то в нашей жизни необходимо меняться именно нам. Если мы ждем изменений от кого-то другого, значит все плохо. Жизнь проходит мимо потому, что мы ничего не контролируем.

Но это не про Вас!

Раз Вы читаете этот пост, значит Вы работаете над собой и своими отношениями.

Одному это делать тяжело.

Поэтому я приглашаю Вас к участию в удивительном упражнении «Доступ к собственной родительской мудрости», которое поможет по другому взглянуть на выбранную Вами проблему отношений с ребенком.

Упражнение — он-лайн (через интернет), мы будем делать вместе 29.01 в 20.00 по МСК

Если Вы желаете участвовать регистрируйтесь ЗДЕСЬ.

После регистрации Вам придет письмо со ссылкой на комнату проведения.

Чтобы эффективно участвовать в упражнении, выберите пожалуйста одну проблему или ситуацию, которая возникает в Ваших отношениях с ребенком.

Будет хорошо, если она периодически повторяется.

Упражнение будем делать все вместе, каждый за своим компьютером. Нужен только доступ в интернет, наушники или колонки и спокойная обстановка, которая не будет мешать Вам 30 минут работать над собой.

Я в предвкушении изменений!

Не забудьте — ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

p.s. Вы же не хотите удивительных изменений только для себя?:) Поделитесь этой записью с другими людьми, нажав на кнопки соц сетей ниже. Будет здорово, если мы вместе поможем как можно большему количеству людей!


P.S. Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Буду вам очень благодарен! Спасибо!

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии на блоге:

  1.  Stitches 05.06.2017 11:51:36

    Jiske> Pour résumer, « Ãªtre au bouton » c’est être dernier de parole lors des trois derniers tours de mise. C’est une position déterminante puisque l’on joue en connaissant déjà les mises de ses adversaires.Il y a généralement sur la table un « bouton » (un gros jeton noté &llnro;&qbsp;deaaer &uaquo;) qui montre quel joueur occupe cette position.

 



*